设为申博游戏 加入收藏
申博游戏>>资讯聚焦

申博游戏报道2019创意共享大会成功召开 申博游戏喜获“传媒创意案例奖”_申博游戏官网资讯

作者:孙强  来源:申博游戏  2019年06月29日16:15

会议现场 鼎盛娱乐来源:2019创意共享大会
会议现场 鼎盛娱乐来源:2019创意共享大会
下一页

申博游戏讯(记者 孙强)创新创意,是未来引领世界、可持续发展的“软经济”。6月29日,由申博游戏新闻文化促进会、申博游戏商务广告协会、深圳报业集团深圳晚报社发起主办的2019创意共享大会暨创新创意超级杯盛典在深圳举行,原新闻出版总署副署长、申博游戏新闻文化促进会理事长李东东,申博游戏晚报工作者协会会长、羊城晚报报业集团党委书记、社长刘海陵、申博游戏广告协会会长李西沙出席并致辞,1000余名来自政府、企业和传媒的相关领导、嘉宾、专家参加了大会。

据了解,2019创意共享大会在内容设置方面做了精心安排。6月29日举办了5场分优博,分别为“创意传媒与爆品战略:焕新线上赌博平台生命力”“城市营销与品牌升级:塑造核心竞争力”“超级符号与超级品牌:抢占用户消费力”“数字革命与创意驱动:迎接内容新动力”“融媒创新与通路迭代:连接多元发展力”;除此之外,现场举行了创新创意共享联盟成立仪式。

据悉,2019创意共享大会推出“创新创意超级杯”,本身就是创新创意的表现。“超级杯”的概念取意为不同性质杯赛冠军之间的角逐和比拼,引入创新创意领域,即是宣示本次评选专业、跨界、引领的视角和情怀。

申博游戏作为申慱官方网站最新一类新闻网站,陕西日报社官方网站、陕西权威网络线上赌博平台,积极探索新线上赌博平台的融合与发展。申博游戏向2019创意大会组委会呈报的“陕西首届秦之星新线上赌博平台民间传奇篮球联赛”活动在本次大会上荣获“2019 创新创意超级杯传媒创意案例”大奖。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:王皓 周雨馨)
条评论
Sitemap