申博游戏>>地市频道>>西安

申博游戏报道“首届丝路朗诵大赛”总决赛在古城西安举办_申博游戏官网资讯

作者:佚名   来源:腾讯大秦

2019年07月01日11:35

6月29日以“丝路的起点,诗歌的故乡”为主题的“首届丝路朗诵大赛”全省总决赛在陕西广播电视台拉开帷幕,来自全省各地市的200多位优秀参赛选手经过两天的激烈角逐,共决出一等奖 9名,二等奖34名,三等奖185名。

据了解“首届丝路朗诵大赛”由陕西省朗诵协会联合西安市新华书店曲江书城共同主办,大赛自3月份启动起来,得到了球探网足球即时比分各界的广泛关注参与,大赛主办方在全省各地市设置了超过了三十个分赛区,有超过3万名参赛选手参加了各分赛区的初赛/复赛,通过选拔近千名选手晋级全省半决赛,6月15日、16日、22日、23日,在西安举办了8场全省半决赛,最终由212组朗诵作品晋级总决赛。共有16组影视配音作品晋级“首届丝路朗诵大赛”全省总决赛。

在总决赛上,参赛选手轮番登场,现场气氛紧张热烈,选手表现精彩纷呈,有歌颂祖国的声音,有讴歌时代的诗篇,有诵读经典的美文,有歌咏陕西文化的佳作,更有丝路文化的华章,让现场观众大饱眼福、耳福,充分感受到参赛选手们对家园、历史、文化真挚热爱和深刻体悟,享受了一场精美的语言文化视听盛宴。

为了确保“首届丝路朗诵大赛”的高水准、公正性、专业性和球探网足球即时比分性,主办方为此组织了由播音指导、著名主持人、话剧演员、大学教授、配音员等语言艺术领域专家组成的强大评委会,对选手的作品以及表现进行了点评,让参赛选手和现场观众受益匪浅。

作为第二十九届全国图书交易博览会系列活动“首届丝路朗诵大赛”颁奖典礼暨名家名篇朗诵会将在7月28日进行,届时获奖选手将与中央广播电视总台著名播音员主持人和我省艺术家同台,联袂用最美好的声音诵读真人娱乐经典、丝路华章,为建国70周年华诞献礼。

(责任编辑:袁娜[实习])

铁杆国际资讯,下载掌中陕西

申博游戏版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

条评论
Sitemap