申博游戏>>新闻频道>>国内新闻

申博游戏报道吉林伊通至辽宁开原高速公路正式通车_申博游戏官网资讯

作者:孟含琪

2019年07月01日08:06

来源:新华社

新华社长春6月30日电(记者孟含琪)吉林伊通至辽宁开原高速公路6月30日正式通车,这标志着吉林省连接辽宁省的又一条南北大通道全线贯通。

据了解,伊开高速全线由三段组成:伊通至辽源段(此前已开通)、辽源至吉辽界段(部分开通)、吉辽界段至开原段(此前已开通),吉林省境内由前两段组成。此次工程是建设辽源至吉辽界段中未开通的路段,项目全长19.652公里,项目总投资14.97亿元。

辽源市交通运输局局长王岩说,伊开高速是吉林省第十四条省际高速公路。这条高速公路开通后,从辽源市前往沈阳市只需2小时。它的建成通车,直接将辽源融入京哈高速路网格局,拉近辽源市与沈阳、大连等经济发达城市之间的距离,对提升辽源区位优势具有重要意义。

(责任编辑:田涯)

球探网即时比分资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

申博游戏版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

条评论
Sitemap