申博游戏>>地市频道>>西咸

申博游戏报道西咸新区能源金贸区文教园片区举行庆祝申博游戏共产党成立98周年、梦之城娱乐人民成立70周年主题教育暨文艺汇演_申博游戏官网资讯

作者:黄佳乐

2019年07月01日11:44

来源:申博游戏

申博游戏讯(记者 黄佳乐)6月30日下午,西咸新区能源金贸区文教园片区举行庆祝申博游戏共产党成立98周年、梦之城娱乐人民成立70周年主题教育暨文艺汇演,号召全体党员干部“不忘初心 牢记使命 ”,用实干加快园区开发建设,推进文旅集团市场化转型发展。

西咸集团支持园区开发建设领导小组执行副组长、文旅集团党总支副书记、总经理王琳,能源金贸区管理办公室副主任郁德强,高桥街道党工委书记王元杰,党工委副书记、办事处主任闫小林,沣柳路派出所所长贾波、文教园消防大队队长吴栋,招商蛇口城市公司总经理何军利、沣东城建董事长袁双平、总经理薛斌及能源金贸区、文旅集团、高桥街道办、各村组、驻区企业党员群众代表300余人参加。

王琳代表能源金贸区文教园片区(文旅集团)致辞。他指出,近年来,文教园片区,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实从严治党,打造了一支“讲政治、敢担当、能干事、会干事、干成事”的文旅铁军队伍。围绕建设“大西安高端国际社区”,按照最生态的环境、最舒适的尺度、最完善的配套、最宜居的住所、最强的归属感“五个最”规划建设标准,加快园区开发建设,园区生态、宜居、营商环境显著改善,招商雍景湾、沣水云岭、文创小镇引爆了市场热点。这些成绩的取得,是新区党工委、管委会和西咸集团正确领导的结果,是文教园区(文旅集团)与高桥街道、沣柳路派出所、文教园消防大队、入区企业携手共进、不懈奋斗的结果。能源金贸区文教园片区(文旅集团)将不忘初心 ,牢记使命”,把群众对美好生活的向往作为奋斗目标,携手高桥街办、沣柳路派出所、文教园消防大队及各驻区企业苦干实干、开拓进取、攻坚克难,不断增强地区群众获得感、幸福感、安全感,为我们党和祖国生日献礼,为群众交上满意答卷。

高桥街道党工委书记王元杰在致辞中指出,高桥街道广大党员在街道党工委和各党支部引领下,党员党性修养和作为意识不断增强,在攻坚克难中充分发挥了先锋模范作用。希望广大党员再接再厉,认真学条例、主动用条例,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,做到平常时候看得出来,关键时刻站得出来,为党的事业进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,提供坚强的组织保障。

沣东城建董事长袁双平在致辞中表示,在项目落地到建设过程中,能源金贸区文教园区都给予了我们极大的帮助和支持,我们要给园区“送温暖、送政策、送信心、送支持、送服务”的五星级服务点一个大大的、真诚的赞。

招商蛇口城市公司总经理何军利表示文教园区(文旅集团)细心周到的帮助,使招商蛇口文教园项目克服“水土不服”,有效的提高了项目进度。招商蛇口一定严格遵循高标准、高品质、国际范的发展理念,发挥自身优势,把文教园招商雍景湾项目打造成为大西安的精品工程,携手文旅集团为园区经济多元化发展带来源源不断的活力,并将继续深耕文教园,为市民创造高端舒适的居住产品。

演出内容丰富,精彩纷呈、饱含深情。高桥街办选送的长扇舞《西部放歌》,唱出群众的期盼与追求;沣柳路派出所选送的诗朗诵《我郑重的写下人民》,讴歌了人民警察不忘初心,牢记使命,扫黑除恶,枕戈待旦的精神风貌;文旅集团员工代表演唱的歌曲《向往》,表达了初心不忘青春志,匠心共筑申博游戏梦的爱国热情;沣东城建选送的舞蹈《礼仪之邦》,带领大家着我汉家衣裳,再谱盛世华章;招商蛇口选送的《我和我的祖国》,筑梦祖国未来,为祖国70周年华诞献礼。演出在文旅集团选送的独唱《情牵梁家河》不忘初心再前行的歌声中推向高潮。

“能在家门口看到这么专业、这么精彩的节目,我们感到非常高兴。感谢文教园区、文旅集团为我们创造这么好的环境,以前村里环境不好,我们收入也低,自从文教园区成立以来,为我们做了不少好事,我们从之前的平房搬进了宽敞、明亮的新楼房,幼儿园、小学也即将建成,孩子们就能在家门口上学啦,我还在创新技能培训学校报了名,接受培训后直接有了工作,能在这里生活我感到很幸福。”观看演出的村民张静脸上露出灿烂的笑容。

(责任编辑:余诚忠   袁娜)

君博国际资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

申博游戏版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved

条评论
Sitemap